お電話によるお申込み(12:00~21:00) 0120-978-900

無料体験レッスン

【Wチャンス】無料楽器+さらに「選べる楽器ケースもプレゼント」キャンペーンを開始いたしました。

EYS音楽教室では、従来の無料楽器プレゼント大好評のお礼として、7/14~7/28までの期間限定大キャンペーンを開始いたしました。期間中にお申込みをし、8月4日(日)までに体験レッスンの日取りをご決定いただいた方に、入会特典として希望された方には全員「選べる無料楽器ケース」もプレゼントいたします。

楽器ケースは、C.C.ShinyやEastman等、業界でも屈指の人気を誇る高級楽器ケースを選りすぐっています。
今だけの大チャンスキャンペーンをお見逃しなく。

★キャンペーンページへ

■メディア掲載の他の記事

【4/1発売 新創刊雑誌】「DRESS MAGAZINE」にEYS音楽教室が掲載されました。

Hanako、an・an、CLASSY、BAILA、Penに、EYS音楽教室が掲載されました。

テレビ東京のThe Girls Liveの番組協力でドラムレッスンをしました♪

■講演・イベントの他の記事

今週末 ( 8/31 ) EYS 新宿スタジオにてライブを開催します。

『e-Fes (イーフェス) 』 を開催いたしました。

アカペラミニライブ「EYS A’Cappella LIVE~2012 Winter~」を開催しました
2012年12月25日、アカペラコースの会員様によるミニライブ「EYS A’Cappella LIVE~2012 Winter~」がEYS音楽教室 新宿スタジオにて開催されました。

■お知らせの他の記事

プロムナード開催【講師・社員研修】

スクールで・恋して・結婚する。 全く新しい婚活支援サービス「スク婚」をスタート

2月12日(木)ゴスペルバレンタインコンサート