お電話によるお申込み(12:00~21:00) 0120-978-900

無料体験レッスン

EYS音楽教室 渋谷スタジオ、横浜スタジオ12月1日にオープン! 〜楽器無料プレゼント&入会金無料キャンペーン実施!〜

株式会社EYS-STYLE(代表取締役:吉岡 秀和)の運営する音楽教室「EYS音楽教室」は、2013年12月1日(日)に渋谷スタジオと横浜スタジオを同時オープン致します。

EYS音楽教室は「Enjoy Your Sound」をコンセプトに、2010年新宿スタジオをオープン。その後、楽器無料プレゼントキャンペーンや補講レッスン無料などの忙しい大人の方でもレッスンに通いやすいサービスがご好評をいただき、2012年には銀座スタジオをオープンしました。

渋谷スタジオは、渋谷駅から徒歩5分の道玄坂に位置するスタジオです。小規模スタジオとしてまずはオープンし、将来的には大規模スタジオとしての展開を目指します。

横浜スタジオは、2013年4月からテスト店舗として出店しておりましたが、このたび大規模店として新しく、横浜駅東口から徒歩3分の利便性の高い場所にオープンすることにいたしました。

また今回、2店舗同時オープンを記念して、今入会された方は、通常入会金10,500円のところ、全店舗で入会金無料キャンペーンを11月19日より開催いたします。

両スタジオともに新宿スタジオ、銀座スタジオ同様、楽器無料プレゼントやバンドサービスを展開していく予定です。
EYS-STYLEでは、今後もより音楽の楽しさを伝えることができるサービスを提供してまいります。

【EYS音楽教室 渋谷スタジオ概要】

■住所:東京都渋谷区道玄坂1-19-2 スプラインビル6F

■営業時間:平日12:30-22:00、土日10:00-19:00

【EYS音楽教室 横浜スタジオ概要】

■住所:神奈川県横浜市西区高島2-14-12 ヨコハマ・ジャスト2号館6F

【体験レッスンお申込み】

WEB http://www.eys-musicschool.com/

TEL 0120-978-900

■メディア掲載の他の記事

【4/1発売 新創刊雑誌】「DRESS MAGAZINE」にEYS音楽教室が掲載されました。

Hanako、an・an、CLASSY、BAILA、Penに、EYS音楽教室が掲載されました。

テレビ東京のThe Girls Liveの番組協力でドラムレッスンをしました♪

■講演・イベントの他の記事

今週末 ( 8/31 ) EYS 新宿スタジオにてライブを開催します。

『e-Fes (イーフェス) 』 を開催いたしました。

アカペラミニライブ「EYS A’Cappella LIVE~2012 Winter~」を開催しました
2012年12月25日、アカペラコースの会員様によるミニライブ「EYS A’Cappella LIVE~2012 Winter~」がEYS音楽教室 新宿スタジオにて開催されました。

■お知らせの他の記事

プロムナード開催【講師・社員研修】

スクールで・恋して・結婚する。 全く新しい婚活支援サービス「スク婚」をスタート

2月12日(木)ゴスペルバレンタインコンサート