お電話によるお申込み(12:00~21:00) 0120-978-900

無料体験レッスン

■プレスリリース記事一覧

スクールで・恋して・結婚する。 全く新しい婚活支援サービス「スク婚」をスタート

第三者割当増資を実施 EYS-STYLE

EYSミュージックスクールが贈るSepicalなX’masパーティ!★12/20(土)開催決定!★
12/20(土)にお台場を一望できる海沿いレストランにて ”EYSクリスマスチャリティーイベント”を開催します!

ママによるママの為の子育て情報サイト「テニテオ」に EYS kids music school が紹介されました

おしゃれママ雑誌 ”nina’s” に EYS kids music school が紹介されました
~今どきの習いごとは多種多様でニューカマーもいっぱい!トレンドの中から編集部の注目した 4 つを紹介~ 心も身体も育つ!『EYS kids music school』 1つのスクールで音楽もダンスも英語も習えるのが特徴。 すべてのレッスンが体験でき、子どもに何があっているのかを見つけ、早期よりすくすくと才能を伸ばすことができる。

EYS音楽教室 渋谷スタジオ、横浜スタジオ12月1日にオープン! 〜楽器無料プレゼント&入会金無料キャンペーン実施!〜
株式会社EYS-STYLE(代表取締役:吉岡 秀和)の運営する音楽教室「EYS音楽教室」は、2013年12月1日(日)に渋谷スタジオと横浜スタジオを同時オープン致します。

~国境なき楽団×JICA スリランカ事務所×The Music Project~ EYS音楽教室から楽器募集のお知らせ
株式会社EYS-STYLEは、ご家庭に眠っているけどまだ使える楽器を募り、NPO法人国境なき楽団とJICA スリランカ事務所が行って入る「The Music Project」に協力のうえ、スリランカの子どもたちに楽器を寄贈する活動を開始いたしました。

~西本智美さん指揮、日本フィルハーモニー交響楽団の演奏で第九を歌おう~ 『TOKYO FM 夢の第九コンサート』特別レッスン開催
EYS音楽教室では 【みんなで歌おう! 『TOKYO FM 夢の第九コンサート』 特別レッスン】 と題して、特別レッスンを行います。

『月刊レジャー産業資料』に銀座スタジオが取り上げられました
月刊レジャー産業資料資料 2012年11月号の「News&Topics」のコーナーで、EYS音楽教室の銀座スタジオが取り上げられました。 銀座スタジオの特長について紹介いただいております。

東京MX「5時に夢中!」にて、EYS音楽教室が取り上げられました
東京MX「5時に夢中!」の「黒船特派員のレポート」コーナーにて、 EYS音楽教室 銀座スタジオが取り上げられました。 レポーターのシブリさんによる 楽器プレゼントについてのご紹介や、 MSL(ミュージックスタイリスト)松元さんとの三味線レッスンを中心とした取材で、 最後に代表吉岡からのコメントにて締めくくられました。

報道・メディア関係の方へ

メディア掲載や取材につきましては、
下記の窓口よりお気軽にお問い合わせください。

Top of Page