お電話によるお申込み(12:00~21:00) 0120-978-900

無料体験レッスン

  •  > EYS音楽教室 音楽講師
  •  > 神森 徹也 講師/先生
 
神森 徹也講師/先生・ギター,ウクレレ講師/先生

神森 徹也 [ギターコース | ウクレレコース]

月OFFOFFOFFOFFOFFOFF
平日19時以降OK男性MSLNew Faceオススメ
ロックポップスジャズ

スタジオ【自由が丘】
神森 徹也 ( かみもり てつや ) 音楽家(シンガー・ソングライター、作詞家、作曲家、編曲家、音楽講師) 1976年10月3日、神奈川・横浜生まれ、東京・世田谷育ち。 小3でピアノ、中1でギター、高2で宅録をはじめる。 1996年、作詞・作曲・編曲から演奏までを一人で行うシンガー・ソング・ライターとして、シングル「レミレミ」で東芝イーエムアイ株式会社よりメジャー・デビュー。 個人の作品制作やライブのほかに、 これまでの活動を通して培った、豊富な人脈と、ポピュラーミュージックをはじめジャズ・クラシック・民族音楽など世界中の音楽を学んだ知識と経験を活かし、 ・TV-CMや映画、玩具、教材、アニメーションの楽曲制作 ・他アーティストのライブ演奏のサポート ・ギター、ウクレレ、スティール・パン教室の開催   (オリジナル・アレンジによる譜面を使用) ・ポピュラー・ミュージックの作曲法のレッスン   などをおこなう。 美しさや切なさを感じさせる、シンプルな言葉とメロディ、 生楽器の響きを活かした、ユーモラスで洗練されたサウンド、 ブラジルやキューバなどさまざまな国のエッセンスを取り入れた、良質なポップ・ミュージックを、自宅のスタジオにて制作している。 自身で演奏する楽器は、ウクレレ、パンデイロ、ダラブッカ、シェケレ、スティール・パン、ウード、ムックリ、モジュラー・シンセサイザー、ピアノ、ギター、パリージョ、ドラム、ベースなど。

 

生徒の方が、音楽を楽しんでいるか。 そのために何ができるか。シンプルにそれだけを考えています。

 

さんてどんなひと

体験レッスン感想

通常レッスン感想


EYS音楽教室代表吉岡からの推薦

 
 

レッスンを受けたい けどちょっと不安・・・

レッスンて、 どんな感じなの?

レッスンの様子が わかるのがいい!

入会者の7割が 初心者だから安心!

そんな方のための 無料体験 レッスン

まずは、”無料体験レッスン”に 行ってみよう!

初心者でも安心できる?
音楽なんて全くの初めてでしたが、楽しめました! スタジオの雰囲気もよく、リラックスして学べたのが良かったです。ゼロから丁寧に教えてもらえたので、安心して学べました。
入会するかわからないけど、 気軽に行っていいの?
入会するかどうかわからないまま体験レッスンに 申し込みましたが、気軽に楽しめました。音を鳴らすのは最初大変でしたけど、1フレーズ引けたときは感動しました。まずは気軽に受けてみて正解でした。
音楽が初めての私でもできるかな?
先生から褒めてもらった時、モチベーションアップ! レッスン後もWebカルテで一言一言丁寧に フォローしてくれます。 毎回大きな収穫があります。
グループレッスンにとけ込めるかな?
最初は緊張しても、すぐ和やかな雰囲気に慣れました。一人で練習するより、友達一緒に練習した方が上達が早くなる気がします!楽器仲間もたくさんできたので、参加してよかったです。

まずは無料体験レッスンを申しこもう!

TEL:0120-978-900お電話によるお申込み(10:00~22:00)まずは無料体験レッスン

サックス講師 / フルート講師 / クラリネット講師 / トランペット講師 / トロンボーン講師 / ホルン講師 / バイオリン講師 / ヴィオラ講師 / チェロ講師 / コントラバス講師 / ギター講師 / エレキベース講師 / ウッドベース講師 / ドラム講師 / パーカッション講師 / ピアノ講師 / キーボード講師 / 三味線講師 / 尺八講師 / 箏(琴)講師 / 和太鼓講師 / 鼓講師 / 二胡講師 / 三線講師 / ウクレレ講師 / 琵琶講師 / ゴスペル講師 / アカペラ講師 / ヴォーカル講師 / ボイスパーカッション講師 / 弾き語り講師

Top of Page